인물상세 본문

인물상세 메인

로버트 다우니 시니어 Robert Downey Sr. 각본 / 감독 / 배우 / 제작/기획 / 촬영
출생:
1935년 06월 24일
성별:
남성
신체:
191cm
데뷔:
1961년 단편영화 'Balls Bluff'
관련인물:
로버트 다우니 주니어(아들)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1970 1편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 1편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 1편
1986 1편
1987 0편
1988 1편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 1편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 1편
2012 2편

영화참여작

갯수 (10)
모두 보기