인물상세 본문

인물상세 메인

이노우에 카즈히코 Inoue Kazuhiko 성우
출생:
1954년 03월 26일
성별:
남성
신체:
174cm, 75kg
사이트:
공식사이트, 블로그, 트위터, 인스타그램

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1976 1편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 2편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 1편
1997 1편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 2편
2002 0편
2003 1편
2004 2편
2005 2편
2006 2편
2007 1편
2008 2편
2009 3편
2010 1편
2011 1편
2012 1편
2013 0편
2014 1편
2015 0편
2016 1편
2017 1편
2018 2편
2019 1편

영화참여작

갯수 (29)
모두 보기