인물상세 본문

인물상세 메인

김가연 배우
출생:
1972년 09월 09일, 광주
성별:
여성
신체:
164cm, 44kg
데뷔:
1994년 미스 해태 선발대회
수상:
2004 제41회 대종상영화제 여우조연상 외 1건
경력:
알트원 기획이사 외 3건
관련인물:
임요환(배우자)
사이트:
인스타그램

동영상

갯수 (2)
  • <더 프레데터> 셀럽 추천 영상 재생하기 재생시간 : <더 프레데터> 셀럽 추천 영상
  • 판타스틱 자살 소동 재생하기 재생시간 : 판타스틱 자살 소동
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2000 2편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 1편
2005 1편
2006 0편
2007 1편

영화참여작

갯수 (5)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.06.17 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.