인물상세 본문

인물상세 메인

마티유 카소비츠 Mathieu Kassovitz 배우 / 감독 / 제작/기획 / 각본 / 편집
출생:
1967년 08월 03일, 파리
성별:
남성
신체:
177cm
수상:
1996 세자르 영화제 편집상 외 4건
관련인물:
피터 카소비츠(아버지)

동영상

갯수 (1)
  • 아멜리에 재생하기 재생시간 : 아멜리에
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 1편
1991 0편
1992 0편
1993 1편
1994 3편
1995 1편
1996 1편
1997 2편
1998 1편
1999 1편
2000 1편
2001 2편
2002 1편
2003 2편
2004 0편
2005 1편
2006 1편
2007 1편
2008 3편
2009 0편
2010 0편
2011 2편
2012 2편
2013 1편
2014 2편
2015 0편
2016 1편
2017 4편

영화참여작

갯수 (36)
모두 보기