인물상세 본문

인물상세 메인

푸피 아바티 Pupi Avati 각본 / 감독
출생:
1938년 11월 03일, 이탈리아 에밀리아-로마냐 볼로냐 (Bologna, Emilia-Romagna, Italy)
성별:
남성

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1976 2편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 1편
1981 0편
1982 0편
1983 2편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 2편
1995 0편
1996 1편
1997 0편
1998 1편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 1편
2008 1편
2009 0편
2010 1편
2011 1편
2012 0편
2013 1편
2014 1편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 0편
2019 1편