인물상세 본문

인물상세 메인

카미야 아키라 Kamiya Akira 성우
출생:
1946년 09월 18일, 요코하마
성별:
남성
신체:
163cm, 58kg
사이트:
공식사이트, 블로그, 인스타그램, 트위터

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1977 1편
1978 1편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 1편
1984 2편
1985 0편
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 2편
1998 1편
1999 1편
2000 2편
2001 1편
2002 2편
2003 1편
2004 1편
2005 1편
2006 1편
2007 1편
2008 1편
2009 1편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (24)
모두 보기