인물상세 본문

인물상세 메인

이브 아퐁소 Yves Afonso 배우
출생:
1944년 02월 13일, 프랑스 솔리외 (Saulieu, France)
성별:
남성

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1966 2편
1967 0편
1968 1편
1969 0편
1970 1편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 1편
1975 1편
1976 1편
1977 1편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 1편
1987 0편
1988 1편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 1편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 1편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 1편
2015 0편
2016 0편
2017 1편