인물상세 본문

인물상세 메인

존 자렛 John Jarratt 배우
출생:
1952년 08월 05일, 울런공
성별:
남성
신체:
183cm
데뷔:
1975년 영화 'The Great MacArthy'
수상:
호주 비평가 협회의 남우주연상
사이트:
인스타그램, 페이스북

동영상

갯수 (1)
  • 울프크릭 재생하기 재생시간 : 울프크릭
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1977 1편
1978 2편
1979 1편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 1편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 1편
2006 0편
2007 1편
2008 1편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 3편
2013 1편
2014 0편
2015 2편
2016 1편
2017 0편
2018 1편

영화참여작

갯수 (18)
모두 보기