인물상세 본문

인물상세 메인

금성무 Takeshi Kaneshiro 배우
출생:
1973년 10월 11일
성별:
남성
신체:
178cm, 68kg
데뷔:
1993년 영화 '현대호협전'
수상:
1993 십대우상 시상식
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (26)
  • 무협 재생하기 재생시간 : 무협
  • 무협 재생하기 재생시간 : 무협
  • 적벽대전 2 : 최후의 결전 재생하기 재생시간 : 적벽대전 2 : 최후의 결전
  • 적벽대전 : 거대한 전쟁의 시작 재생하기 재생시간 : 적벽대전 : 거대한 전쟁의 시작
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1990 1편
1991 0편
1992 0편
1993 1편
1994 5편
1995 5편
1996 3편
1997 6편
1998 2편
1999 1편
2000 2편
2001 0편
2002 1편
2003 1편
2004 1편
2005 1편
2006 1편
2007 1편
2008 3편
2009 1편
2010 0편
2011 1편
2012 0편
2013 0편
2014 1편
2015 1편
2016 1편
2017 3편

영화참여작

갯수 (43)
모두 보기