인물상세 본문

인물상세 메인

펫 분 Pat Boone 배우 / 음악
출생:
1934년 06월 01일, 잭슨빌
성별:
남성
신체:
177cm
데뷔:
1956년 1집 앨범 'Pat Boone'
관련인물:
데비 분(딸), 테사 퍼러(손녀)
사이트:
공식사이트, 유튜브, 트위터, 페이스북, 인스타그램

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1959 1편
1960 0편
1961 0편
1962 1편
1963 0편
1964 1편
1965 1편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 1편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 1편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 1편