인물상세 본문

인물상세 메인

김현주 Kim Hyun- Joo 배우
출생:
경기 고양시 덕양구
성별:
여성
소속사:
YNK엔터테인먼트
데뷔:
1997년 MBC 드라마 '내가 사는 이유'
수상:
2015.12.31 SBS 연기대상 최우수연기상 장편드라마부문 외 14건
경력:
2012.05 한돈자조금관리위원회 홍보대사 외 4건
사이트:
공식사이트, 팬카페

동영상

갯수 (6)
  • 신석기 블루스 재생하기 재생시간 : 신석기 블루스
  • 신석기 블루스 재생하기 재생시간 : 신석기 블루스
  • 신석기 블루스 재생하기 재생시간 : 신석기 블루스
  • 신석기 블루스 재생하기 재생시간 : 신석기 블루스
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1998 1편
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 2편

영화참여작

갯수 (6)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.10.23 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.