인물상세 본문

인물상세 메인

글렌 헤들리 Glenne Headly 배우
출생:
1955년 03월 13일, 뉴런던
사망:
2017년 06월 08일
성별:
여성
신체:
173cm
수상:
1985 조세핀 제퍼슨상 최고조연상 외 3건
경력:
스테펜울프의 극단주

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 1편
1986 1편
1987 2편
1988 3편
1989 0편
1990 1편
1991 2편
1992 0편
1993 1편
1994 1편
1995 1편
1996 3편
1997 0편
1998 2편
1999 1편
2000 1편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 2편
2005 1편
2006 1편
2007 0편
2008 1편
2009 1편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 1편
2014 0편
2015 2편
2016 1편
2017 2편
2018 1편

영화참여작

갯수 (35)
모두 보기