인물상세 본문

인물상세 메인

글렌 클로즈 Glenn Close 배우 / 음악 / 제작/기획
출생:
1947년 03월 19일, 그리니치
성별:
여성
신체:
165cm
데뷔:
1974년 연극 'Love for Love'
수상:
2019.02 제34회 인디펜던트 스피릿 어워드 여우주연상 외 13건
관련인물:
애니 스타크(딸)
사이트:
인스타그램

동영상

갯수 (3)
  • 102 달마시안 재생하기 재생시간 : 102 달마시안
  • 그녀를 보기만 해도 알 수 있는것 재생하기 재생시간 : 그녀를 보기만 해도 알 수 있는것
  • 102 달마시안 재생하기 재생시간 : 102 달마시안
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1982 1편
1983 1편
1984 2편
1985 2편
1986 0편
1987 1편
1988 2편
1989 1편
1990 2편
1991 3편
1992 0편
1993 2편
1994 1편
1995 0편
1996 3편
1997 2편
1998 0편
1999 3편
2000 3편
2001 2편
2002 0편
2003 2편
2004 2편
2005 4편
2006 0편
2007 1편
2008 0편
2009 1편
2010 0편
2011 3편
2012 2편
2013 0편
2014 3편
2015 1편
2016 2편
2017 5편

영화참여작

갯수 (58)
모두 보기