인물상세 본문

인물상세 메인

그렉 키니어 Greg Kinnear 배우 / 각본 / 음악 / 제작/기획 / 감독
출생:
1963년 06월 17일
성별:
남성
신체:
178cm
데뷔:
1989년 드라마 'Life Goes On'
수상:
1997 미국 비평가협회상 남우조연상 외 1건

동영상

갯수 (7)
  • 너스베티 재생하기 재생시간 : 너스베티
  • 너스베티 재생하기 재생시간 : 너스베티
  • 너스베티 재생하기 재생시간 : 너스베티
  • 미스 리틀 선샤인 재생하기 재생시간 : 미스 리틀 선샤인
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1994 1편
1995 1편
1996 2편
1997 2편
1998 1편
1999 1편
2000 4편
2001 2편
2002 2편
2003 1편
2004 1편
2005 3편
2006 4편
2007 1편
2008 3편
2009 0편
2010 2편
2011 3편
2012 1편
2013 1편
2014 2편
2015 0편
2016 2편
2017 2편
2018 1편
2019 2편
2020 1편

영화참여작

갯수 (46)
모두 보기