인물상세 본문

인물상세 메인

김여진 배우
성별:
여성
소속사:
935엔터테인먼트
데뷔:
1995년 연극 '여자는 무엇으로 사는가'
수상:
2012 제10회 미래를 이끌어갈 여성 지도자상 외 5건
경력:
2017.03 한국여성재단 홍보대사
관련인물:
김진민(배우자)
사이트:
공식사이트, 팬카페, 트위터

동영상

갯수 (2)
  • <살아남은 아이> 메이킹 비하인드 영상 재생하기 재생시간 : <살아남은 아이> 메이킹 비하인드 영상
  • 아이들... 재생하기 재생시간 : 아이들...
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1998 2편
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 2편
2003 2편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 1편
2008 0편
2009 5편
2010 1편
2011 1편
2012 1편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 1편

영화참여작

갯수 (17)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.02.09 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.