인물상세 본문

인물상세 메인

그레고리 펙 Gregory Peck 배우 / 제작/기획
출생:
1916년 04월 05일
사망:
2003년 06월 12일
성별:
남성
신체:
191cm
데뷔:
1944년 영화 '영광의 나날'
수상:
1999 제56회 골든글로브 시상식 미니시리즈 부문 남우조연상 외 7건
경력:
1996 미국 암 협회 회장 외 4건
관련인물:
베로니크 펙(배우자), 세실리아 펙(딸), 이튼 펙(손자)
사이트:
공식사이트

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1944 2편
1945 2편
1946 2편
1947 2편
1948 1편
1949 1편
1950 1편
1951 3편
1952 2편
1953 1편
1954 3편
1955 0편
1956 2편
1957 1편
1958 2편
1959 3편
1960 0편
1961 1편
1962 3편
1963 1편
1964 1편
1965 1편
1966 1편
1967 0편
1968 0편
1969 3편
1970 1편
1971 1편
1972 0편
1973 0편
1974 2편
1975 0편
1976 1편
1977 1편
1978 1편
1979 0편
1980 1편
1981 0편
1982 1편
1983 1편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 1편
1990 0편
1991 2편
1992 0편
1993 2편
1994 0편
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 1편
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 1편

영화참여작

갯수 (59)
모두 보기