인물상세 본문

인물상세 메인

그레구아르 콜랭 Gregoire Colin 배우 / 감독
출생:
1975년 07월 25일, 프랑스 샤트네-말라브리 (Châtenay-Malabry, Hauts-de-Seine, Île-de-France, France)
성별:
남성
데뷔:
1992년 영화 '올리비에 올리비에'

동영상

갯수 (3)
  • 섹스 이즈 코미디 재생하기 재생시간 : 섹스 이즈 코미디
  • 스노우보더 재생하기 재생시간 : 스노우보더
  • 섹스는 코미디다 재생하기 재생시간 : 섹스는 코미디다
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 2편
1995 1편
1996 1편
1997 0편
1998 2편
1999 1편
2000 1편
2001 0편
2002 2편
2003 2편
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 2편
2008 2편
2009 0편
2010 1편
2011 1편
2012 3편
2013 1편
2014 0편
2015 1편
2016 0편
2017 2편

영화참여작

갯수 (27)
모두 보기