인물상세 본문

인물상세 메인

그레이엄 그린 Graham Greene 배우
출생:
1952년 06월 22일, 온타리오 주
성별:
남성
신체:
179cm
데뷔:
1973년 CBC 드라마 'The Great Detective'
수상:
2004 제미니 어워드 평생공로상

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1983 1편
1984 0편
1985 1편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 1편
1990 1편
1991 0편
1992 3편
1993 1편
1994 3편
1995 1편
1996 3편
1997 1편
1998 3편
1999 1편
2000 0편
2001 2편
2002 2편
2003 1편
2004 0편
2005 1편
2006 0편
2007 3편
2008 0편
2009 1편
2010 0편
2011 2편
2012 0편
2013 4편
2014 0편
2015 1편
2016 2편
2017 2편
2018 3편
2019 1편
2020 1편

영화참여작

갯수 (46)
모두 보기