인물상세 본문

인물상세 메인

심혜진 Hye-jin Shim 배우
출생:
1967년 01월 16일, 서울
성별:
여성
신체:
169cm
소속사:
원츠메이커 엔터테인먼트
데뷔:
1986년 CF '미즈노'
수상:
2007 제44회 대종상영화제 여우조연상 외 16건
경력:
2017.11 플랜코리아 홍보대사 외 2건
관련인물:
심명군(언니)

동영상

갯수 (5)
  • 흑심모녀 재생하기 재생시간 : 흑심모녀
  • 흑심모녀 재생하기 재생시간 : 흑심모녀
  • 흑심모녀 재생하기 재생시간 : 흑심모녀
  • 아카시아 재생하기 재생시간 : 아카시아
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1989 2편
1990 1편
1991 2편
1992 3편
1993 3편
1994 3편
1995 1편
1996 3편
1997 3편
1998 2편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 0편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 1편
2009 0편
2010 1편
2011 1편
2012 0편
2013 0편
2014 2편

영화참여작

갯수 (30)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.01.31 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.