인물상세 본문

인물상세 메인

레지널드 허들린 Reginald Hudlin 각본 / 감독 / 기타 제작진 / 배우 / 제작/기획
출생:
1961년 12월 15일, 미국 일리노이 센터빌 (Centerville, Illinois, USA)
성별:
남성
데뷔:
1983년 영화 '하우스 파티' 연출
경력:
2005 블랙 엔터테인먼트 텔레비젼 사장

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 1편
1991 0편
1992 1편
1993 1편
1994 0편
1995 0편
1996 2편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 1편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 2편

영화참여작

갯수 (11)
모두 보기