인물상세 본문

인물상세 메인

황신혜 Hwang Shin-Hye 배우
출생:
인천
성별:
여성
신체:
166cm, 48kg
소속사:
SM C&C
데뷔:
1983년 MBC 16기 공채 탤런트
수상:
2012.12 제11회 KBS 연예대상 쇼오락 여자 우수상 외 5건
경력:
2011.11 대한민국미술축전 홍보대사 외 2건
관련인물:
이진이(딸)
사이트:
공식사이트, 유튜브, 인스타그램

동영상

갯수 (2)
  • 기쁜 우리 젊은날 재생하기 재생시간 : 기쁜 우리 젊은날
  • 패밀리 재생하기 재생시간 : 패밀리
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1987 1편
1988 1편
1989 0편
1990 2편
1991 2편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 2편
1996 0편
1997 2편
1998 1편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 1편

영화참여작

갯수 (14)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.11.16 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.