인물상세 본문

인물상세 메인

츠가와 마사히코 Tsugawa Masahiko 배우 / 감독
출생:
1940년 01월 02일, 교토
성별:
남성
신체:
171cm
수상:
2003 제13회 일본영화비평가대상 남우주연상 외 13건
관련인물:
나가토 히로유키(형)
사이트:
공식사이트

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1956 2편
1957 0편
1958 0편
1959 1편
1960 3편
1961 0편
1962 0편
1963 1편
1964 1편
1965 1편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 1편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 2편
1985 0편
1986 0편
1987 2편
1988 1편
1989 0편
1990 2편
1991 0편
1992 3편
1993 1편
1994 2편
1995 1편
1996 1편
1997 3편
1998 1편
1999 2편
2000 0편
2001 1편
2002 1편
2003 2편
2004 0편
2005 4편
2006 6편
2007 3편
2008 3편
2009 3편
2010 7편
2011 1편
2012 1편
2013 3편
2014 2편
2015 1편
2016 3편
2017 3편