인물상세 본문

인물상세 메인

마이클 커비 Michael Kirby 배우
출생:
1925년 02월 20일, 캐나다 노바 스코티아 시드니 (Sydney, Nova Scotia, Canada)
사망:
2002년 05월 25일
성별:
남성

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1945 1편
1946 0편
1947 0편
1948 1편
1949 0편
1950 0편
1951 0편
1952 0편
1953 0편
1954 0편
1955 0편
1956 0편
1957 0편
1958 0편
1959 0편
1960 0편
1961 0편
1962 0편
1963 0편
1964 0편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 1편
1977 0편
1978 1편
1979 1편
1980 1편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 3편
1991 1편
1992 2편

영화참여작

갯수 (12)
모두 보기