인물상세 본문

인물상세 메인

모리스 뢰브스 Maurice Roeves 배우
출생:
1937년 03월 19일, 선덜랜드
성별:
남성
신체:
173cm
데뷔:
1966년 영화 'The Fighting Prince of Donegal'

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1967 1편
1968 0편
1969 1편
1970 0편
1971 0편
1972 1편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 1편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 1편
1981 1편
1982 1편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 1편
1991 0편
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 0편
1997 1편
1998 0편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 1편
2006 0편
2007 1편
2008 0편
2009 1편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 1편
2015 1편

영화참여작

갯수 (17)
모두 보기