인물상세 본문

인물상세 메인

고든 핀센트 Gordon Pinsent 각본 / 감독 / 배우
출생:
1930년 07월 12일, 캐나다 뉴펀들랜드 래브라도 그랜드폴스 (Grand Falls, Newfoundland and Labrador, Canada)
성별:
남성
데뷔:
1962년 드라마 'Scarlett Hill'

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1968 1편
1969 0편
1970 1편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 1편
2004 2편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 0편
2011 0편
2012 1편
2013 1편
2014 0편
2015 2편
2016 2편

영화참여작

갯수 (18)
모두 보기