인물상세 본문

인물상세 메인

송승헌 Song Seung-Heon 배우
출생:
서울
성별:
남성
신체:
180cm, 70kg
소속사:
스타쉽엔터테인먼트, 킹콩 by 스타쉽
데뷔:
1997년 '스톰' 모델
수상:
2018.12.17 제23회 소비자의 날 KCA 문화연예 시상식 2018 관객이 뽑은 올해의 배우 외 15건
경력:
2017.01 괌 관광 홍보대사 외 5건
사이트:
공식사이트, 페이스북, 트위터, 웨이보, 인스타그램

동영상

갯수 (13)
  • <제3의 사랑> 송승헌 & 유역비 인사말 영상 재생하기 재생시간 : <제3의 사랑> 송승헌 & 유역비 인사말 영상
  • <미쓰 와이프> 송승헌 코믹엑기스 영상 재생하기 재생시간 : <미쓰 와이프> 송승헌 코믹엑기스 영상
  • 숙명 재생하기 재생시간 : 숙명
  • 숙명 재생하기 재생시간 : 숙명
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1999 1편
2000 1편
2001 0편
2002 2편
2003 1편
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 1편
2009 0편
2010 2편
2011 1편
2012 0편
2013 0편
2014 2편
2015 1편
2016 0편
2017 1편
2018 1편

영화참여작

갯수 (15)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.07.24 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.