인물상세 본문

인물상세 메인

케네스 헤이 Kenneth Haigh 배우
출생:
1931년 03월 25일, 영국 잉글랜드 요크셔 맥스버러 (Mexborough, Yorkshire, England, UK)
성별:
남성

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1957 1편
1958 0편
1959 0편
1960 0편
1961 0편
1962 0편
1963 1편
1964 1편
1965 0편
1966 1편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 1편
1977 0편
1978 0편
1979 1편
1980 0편
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 1편
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 1편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 1편