인물상세 본문

인물상세 메인

케어 둘리아 Keir Dullea 배우
출생:
1936년 05월 30일
성별:
남성
신체:
185cm
수상:
1963 골든글로브시상식 신인배우상 외 1건
관련인물:
미아 딜런(배우자)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1962 1편
1963 0편
1964 0편
1965 1편
1966 1편
1967 0편
1968 2편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 1편
1974 2편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 2편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 1편
2003 1편
2004 0편
2005 1편
2006 0편
2007 0편
2008 1편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 1편
2013 0편
2014 2편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 2편

영화참여작

갯수 (21)
모두 보기