인물상세 본문

인물상세 메인

김태우 Tae-woo Kim 배우
출생:
1971년 04월 15일
성별:
남성
신체:
183cm, 73kg
소속사:
제이와이드컴퍼니
데뷔:
1996년 KBS 2기 슈퍼 탤런트
수상:
2015.12.31 KBS 연기대상 장편 남자 우수연기상 외 3건
경력:
2011.04 에코프랜즈 홍보대사
관련인물:
김태훈(동생)

동영상

갯수 (36)
  • 돌이킬 수 없는 재생하기 재생시간 : 돌이킬 수 없는
  • 잘 알지도 못하면서 재생하기 재생시간 : 잘 알지도 못하면서
  • 키친 재생하기 재생시간 : 키친
  • 키친 재생하기 재생시간 : 키친
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1996 1편
1997 1편
1998 0편
1999 1편
2000 1편
2001 1편
2002 1편
2003 0편
2004 2편
2005 0편
2006 4편
2007 2편
2008 2편
2009 1편
2010 3편
2011 1편
2012 3편
2013 3편
2014 4편
2015 0편
2016 0편
2017 1편
2018 2편

영화참여작

갯수 (34)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.05.28 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.