인물상세 본문

인물상세 메인

조안 심스 Joan Sims 배우
출생:
1930년 05월 09일
사망:
2001년 06월 28일

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1954 2편
1955 0편
1956 0편
1957 0편
1958 0편
1959 0편
1960 0편
1961 0편
1962 0편
1963 0편
1964 0편
1965 0편
1966 0편
1967 1편
1968 1편
1969 1편
1970 1편
1971 2편
1972 0편
1973 1편
1974 0편
1975 1편
1976 1편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 2편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 1편

영화참여작

갯수 (15)
모두 보기