인물상세 본문

인물상세 메인

추상미 Chu Sang-Mi 배우
출생:
1973년 05월 09일, 서울
성별:
여성
데뷔:
1994년 연극 '로리타'
수상:
2006 SBS 연기대상 연속극부문 여자조연상 외 2건
경력:
2011.09 사랑밭 홍보대사 외 4건
관련인물:
추송웅(아버지), 이석준(배우자), 추상록(오빠)
사이트:
브런치, 인스타그램

동영상

갯수 (9)
  • 나는 나를 파괴할 권리가 있다 재생하기 재생시간 : 나는 나를 파괴할 권리가 있다
  • 세이예스 재생하기 재생시간 : 세이예스
  • 열세살, 수아 재생하기 재생시간 : 열세살, 수아
  • 열세살, 수아 재생하기 재생시간 : 열세살, 수아
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1996 1편
1997 1편
1998 1편
1999 0편
2000 1편
2001 3편
2002 1편
2003 2편
2004 1편
2005 2편
2006 0편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 0편
2013 1편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 1편

영화참여작

갯수 (17)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.02.06 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.