인물상세 본문

인물상세 메인

신은경 Shin Eun-Gyeong 배우
출생:
1973년 02월 15일
성별:
여성
데뷔:
1988년 KBS 드라마 '욕망의 문'
수상:
2013.12 MBC 연기대상 특별기획부문 여자 최우수연기상 외 7건
경력:
2011 한국예술종합전문학교 연기예술학부 교수 외 2건

동영상

갯수 (15)
  • 조폭 마누라 재생하기 재생시간 : 조폭 마누라
  • 6월의 일기 재생하기 재생시간 : 6월의 일기
  • 6월의 일기 재생하기 재생시간 : 6월의 일기
  • 6월의 일기 재생하기 재생시간 : 6월의 일기
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1989 1편
1990 1편
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 2편
1995 0편
1996 0편
1997 1편
1998 0편
1999 3편
2000 1편
2001 2편
2002 2편
2003 2편
2004 0편
2005 2편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 1편
2013 1편
2014 1편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 0편
2019 0편
2020 1편

영화참여작

갯수 (23)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.01.22 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.