인물상세 본문

인물상세 메인

딕 반 다이크 Dick Van Dyke 배우 / 음악 / 제작/기획 / 각본 / 감독
출생:
1925년 12월 13일
성별:
남성
신체:
185cm
데뷔:
1957년 CBS 드라마 'The Phil Silvers Show'
수상:
2013.01 제19회 미국배우조합상 공로상 외 7건
사이트:
트위터, 페이스북

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1963 1편
1964 2편
1965 0편
1966 0편
1967 1편
1968 1편
1969 1편
1970 0편
1971 1편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 1편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 3편
2007 0편
2008 0편
2009 2편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 1편
2015 1편
2016 0편
2017 1편
2018 1편

영화참여작

갯수 (18)
모두 보기