인물상세 본문

인물상세 메인

데보라 해리 Debbie Harry 배우 / 가수
출생:
1945년 07월 01일
성별:
여성
신체:
160cm
그룹:
블론디
경력:
1975 그룹 '블론디' 멤버 외 1건
사이트:
트위터

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1976 1편
1977 0편
1978 0편
1979 1편
1980 0편
1981 2편
1982 1편
1983 1편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 1편
1988 2편
1989 0편
1990 2편
1991 0편
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 2편
2003 5편
2004 0편
2005 1편
2006 1편
2007 1편
2008 2편
2009 0편
2010 1편
2011 1편
2012 1편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 2편

영화참여작

갯수 (30)
모두 보기