인물상세 본문

인물상세 메인

이미숙 Lee Mi-Sook 배우
성별:
여성
소속사:
싸이더스HQ
수상:
2017.12.30 MBC 연기대상 주말극 부문 여자 최우수상 외 20건
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (28)
  • 이미숙의 배드신 재생하기 재생시간 : 이미숙의 배드신
  • 이미숙의 배드신 재생하기 재생시간 : 이미숙의 배드신
  • 이미숙의 배드신 재생하기 재생시간 : 이미숙의 배드신
  • 이미숙의 배드신 재생하기 재생시간 : 이미숙의 배드신
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1979 1편
1980 1편
1981 3편
1982 2편
1983 4편
1984 5편
1985 2편
1986 2편
1987 3편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 1편
1999 0편
2000 1편
2001 1편
2002 1편
2003 2편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 1편
2008 0편
2009 2편
2010 1편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 1편
2016 0편
2017 0편
2018 1편

영화참여작

갯수 (35)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2012.06.27 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.