인물상세 본문

인물상세 메인

나가토 히로유키 Nagato Hiroyuki 배우
출생:
1934년 01월 10일
사망:
2011년 05월 21일
성별:
남성
데뷔:
1955년 영화 '若き魂の記録 七つボタン'
수상:
1963 제18회 마이니치 영화콩쿨대회 남우조연상 외 1건
관련인물:
미나미다 요코(배우자), 츠가와 마사히코(동생)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1940 1편
1941 0편
1942 0편
1943 1편
1944 0편
1945 0편
1946 0편
1947 0편
1948 0편
1949 0편
1950 0편
1951 0편
1952 0편
1953 0편
1954 0편
1955 0편
1956 0편
1957 0편
1958 2편
1959 1편
1960 3편
1961 1편
1962 4편
1963 2편
1964 1편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 1편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 1편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 1편
1987 0편
1988 1편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 2편
2007 1편
2008 3편
2009 3편
2010 1편