인물상세 본문

인물상세 메인

타니 케이 Kei Tani 배우
출생:
1932년 02월 22일
사망:
2010년 09월 11일
성별:
남성

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1960 1편
1961 0편
1962 1편
1963 0편
1964 1편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 2편
1989 1편
1990 2편
1991 1편
1992 1편
1993 1편
1994 2편
1995 0편
1996 1편
1997 1편
1998 2편
1999 0편
2000 1편
2001 3편
2002 1편
2003 1편
2004 3편
2005 0편
2006 0편
2007 3편
2008 1편
2009 1편