인물상세 본문

인물상세 메인

요고 보야지스 Yorgo Voyagis 배우 / 제작/기획
출생:
1945년 12월 06일, 그리스 아테네 (Athens, Greece)
성별:
남성

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1964 1편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 1편
1970 0편
1971 1편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 1편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 1편
1985 0편
1986 0편
1987 1편
1988 1편
1989 0편
1990 1편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 1편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 1편

영화참여작

갯수 (12)
모두 보기