인물상세 본문

인물상세 메인

최민수 Choi MIn Soo 배우
출생:
서울
성별:
남성
신체:
180cm, 78kg
그룹:
36.5도씨, 최민수 록산밴드
데뷔:
1985년 연극 '방황하는 별들'
수상:
2007 MBC 연기대상 사극부문 황금연기상 외 12건
경력:
그룹 '36.5도씨' 멤버 외 3건
관련인물:
전옥(외조모), 최무룡(아버지), 강효실(어머니), 강주은(배우자), 최유성(아들)

동영상

갯수 (10)
  • 홀리데이 재생하기 재생시간 : 홀리데이
  • 리베라 메 재생하기 재생시간 : 리베라 메
  • 홀리데이 재생하기 재생시간 : 홀리데이
  • 홀리데이 재생하기 재생시간 : 홀리데이
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1986 1편
1987 0편
1988 3편
1989 0편
1990 3편
1991 1편
1992 2편
1993 4편
1994 2편
1995 4편
1996 3편
1997 2편
1998 1편
1999 1편
2000 2편
2001 1편
2002 3편
2003 0편
2004 0편
2005 2편
2006 1편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 1편
2012 0편
2013 0편
2014 1편

영화참여작

갯수 (38)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.05.11 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.