인물상세 본문

인물상세 메인

베시 러브 Bessie Love 배우
출생:
1898년 09월 10일
사망:
1986년 04월 26일
성별:
여성

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1916 2편
1917 0편
1918 0편
1919 0편
1920 0편
1921 0편
1922 0편
1923 0편
1924 0편
1925 1편
1926 0편
1927 0편
1928 0편
1929 1편
1930 1편
1931 0편
1932 0편
1933 0편
1934 0편
1935 0편
1936 0편
1937 0편
1938 0편
1939 0편
1940 0편
1941 0편
1942 0편
1943 0편
1944 0편
1945 1편
1946 0편
1947 0편
1948 0편
1949 0편
1950 0편
1951 0편
1952 0편
1953 0편
1954 0편
1955 0편
1956 0편
1957 0편
1958 1편
1959 0편
1960 0편
1961 2편
1962 0편
1963 0편
1964 0편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 1편
1969 0편
1970 0편
1971 1편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 1편
1982 0편
1983 1편

영화참여작

갯수 (13)
모두 보기