인물상세 본문

인물상세 메인

박중훈 Park Joong Hoon 배우 / 각본
출생:
1966년 03월 22일, 서울
성별:
남성
신체:
178cm, 68kg
데뷔:
1986년 영화 '깜보'
수상:
2014.06 제13회 뉴욕아시안영화제 셀러브리티어워드 외 6건
경력:
2012.03 법무부 여성정책심의위원회 위원 외 5건
사이트:
인스타그램, 트위터

동영상

갯수 (26)
  • <우묵배미의 사랑> [재개봉] 스페셜 영상 #2 재생하기 재생시간 : <우묵배미의 사랑> [재개봉] 스페셜 영상 #2
  • <우묵배미의 사랑> [재개봉] 스페셜 영상 재생하기 재생시간 : <우묵배미의 사랑> [재개봉] 스페셜 영상
  • 톱스타 재생하기 재생시간 : 톱스타
  • 스카페이스 재생하기 재생시간 : 스카페이스
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1986 1편
1987 2편
1988 4편
1989 2편
1990 3편
1991 0편
1992 0편
1993 1편
1994 3편
1995 3편
1996 3편
1997 4편
1998 1편
1999 1편
2000 1편
2001 1편
2002 1편
2003 1편
2004 1편
2005 1편
2006 2편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 2편
2011 2편
2012 0편
2013 1편

영화참여작

갯수 (42)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.07.24 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.