인물상세 본문

인물상세 메인

알렉산드로 니볼라 Alessandro Nivola 배우
출생:
1972년 06월 28일, 보스턴
성별:
남성
신체:
175cm
데뷔:
1997년 영화 '악의 꽃'
관련인물:
에밀리 모티머(배우자)
사이트:
트위터, 인스타그램

동영상

갯수 (5)
  • 디 아이 재생하기 재생시간 : 디 아이
  • 디 아이 재생하기 재생시간 : 디 아이
  • 디 아이 재생하기 재생시간 : 디 아이
  • 디 아이 재생하기 재생시간 : 디 아이
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1996 1편
1997 2편
1998 2편
1999 2편
2000 1편
2001 1편
2002 1편
2003 0편
2004 1편
2005 2편
2006 1편
2007 4편
2008 1편
2009 2편
2010 2편
2011 0편
2012 1편
2013 2편
2014 1편
2015 2편
2016 0편
2017 5편
2018 1편
2019 2편
2020 1편