인물상세 본문

인물상세 메인

테이텀 오닐 Tatum O'Neal 배우
출생:
1963년 11월 05일, 로스앤젤레스
성별:
여성
신체:
170cm
수상:
1974 제46회 아카데미 시상식 여우조연상
관련인물:
라이언 오닐(아버지)
사이트:
공식사이트, 인스타그램, 트위터, 페이스북

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1973 1편
1974 0편
1975 0편
1976 2편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 2편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 1편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 1편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 1편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (12)
모두 보기