인물상세 본문

인물상세 메인

김희선 Hee-seon Kim 배우
성별:
여성
신체:
168cm
데뷔:
1993년 CF '꽃게랑'
수상:
2017.11 아시아 아티스트 어워즈 배우 부문 대상 외 18건
경력:
2010.09 대한민국 통합의학박람회 홍보대사 외 2건
관련인물:
박주영(배우자)
사이트:
팬카페, 인스타그램, 페이스북

동영상

갯수 (8)
  • <페르디난드> 김희선이 읽어주는 영화 풀버전 영상 재생하기 재생시간 : <페르디난드> 김희선이 읽어주는 영화 풀버전 영상
  • <페르디난드> 김희선이 읽어주는 영화 영상 재생하기 재생시간 : <페르디난드> 김희선이 읽어주는 영화 영상
  • 신화: 진시황릉의 비밀 재생하기 재생시간 : 신화: 진시황릉의 비밀
  • 와니와 준하 재생하기 재생시간 : 와니와 준하
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 1편
1998 0편
1999 2편
2000 1편
2001 2편
2002 0편
2003 1편
2004 0편
2005 1편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 1편

영화참여작

갯수 (10)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.10.15 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.