인물상세 본문

인물상세 메인

탈리아 발삼 Talia Balsam 배우
출생:
1959년 03월 05일, 뉴욕
성별:
여성
신체:
173cm
관련인물:
마틴 발삼(아버지), 조이스 반 패턴(어머니), 존 슬래터리(배우자)
사이트:
트위터, 인스타그램

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1983 1편
1984 0편
1985 0편
1986 1편
1987 2편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 2편
2006 1편
2007 1편
2008 1편
2009 0편
2010 0편
2011 2편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 1편
2016 1편
2017 0편
2018 0편
2019 2편
2020 1편

영화참여작

갯수 (17)
모두 보기