인물상세 본문

인물상세 메인

토니 댄자 Tony Danza 배우 / 제작/기획
출생:
1951년 04월 21일, 미국 뉴욕 뉴욕시티 브루클린 (Brooklyn, New York City, New York, USA)
성별:
남성
신체:
175cm
데뷔:
1977년 TV영화 'Fast Lane Blues'
수상:
2007 TV랜드 어워즈 메달리온상 외 2건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1980 1편
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 1편
1985 0편
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 2편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 1편
1996 0편
1997 2편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 1편

영화참여작

갯수 (13)
모두 보기