인물상세 본문

인물상세 메인

토미 청 Tommy Chong 배우
출생:
1938년 05월 24일, 캐나다 알버타주 애드먼튼 (Edmonton, Alberta, Canada)
성별:
남성
그룹:
Cheech & Chong

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1978 1편
1979 0편
1980 1편
1981 1편
1982 0편
1983 2편
1984 0편
1985 1편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 2편
1991 0편
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 1편
1998 1편
1999 1편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 1편
2008 1편
2009 0편
2010 0편
2011 2편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 1편
2017 1편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (20)
모두 보기