인물상세 본문

인물상세 메인

세르지오 카스텔리토 Sergio Castellitto 각본 / 감독 / 배우
출생:
1953년 08월 18일, 로마
성별:
남성
신체:
178cm
데뷔:
1981년 영화 'Carcerato'
관련인물:
마가렛 마잔티니(배우자)

동영상

갯수 (3)
  • 빨간 구두 재생하기 재생시간 : 빨간 구두
  • 빨간 구두 재생하기 재생시간 : 빨간 구두
  • 알게 될거야 재생하기 재생시간 : 알게 될거야
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1988 1편
1989 0편
1990 1편
1991 0편
1992 0편
1993 1편
1994 0편
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 1편
1999 0편
2000 0편
2001 5편
2002 1편
2003 0편
2004 1편
2005 1편
2006 2편
2007 0편
2008 1편
2009 4편
2010 1편
2011 0편
2012 1편
2013 0편
2014 0편
2015 1편
2016 0편
2017 1편

영화참여작

갯수 (24)
모두 보기