인물상세 본문

인물상세 메인

시네드 쿠삭 Sinead Cusack 배우
출생:
1948년 02월 18일, 더블린
성별:
여성
신체:
165cm
수상:
1998 런던 연극평론가협회상 드라마부분 여우주연상 외 1건
관련인물:
시릴 쿠삭(아버지), 제레미 아이언스(배우자), 맥스 아이언스(아들), 소차 쿠삭(동생), 니암 쿠삭(동생)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1969 1편
1970 0편
1971 1편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 1편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 1편
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 1편
1993 2편
1994 1편
1995 0편
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 2편
2001 0편
2002 0편
2003 2편
2004 0편
2005 1편
2006 1편
2007 1편
2008 0편
2009 1편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 1편

영화참여작

갯수 (19)
모두 보기