인물상세 본문

인물상세 메인

제니퍼 러브 휴이트 Jennifer Love Hewitt 각본 / 기타 제작진 / 배우 / 음악 / 제작/기획
출생:
1979년 02월 21일, 웨이코
성별:
여성
신체:
157cm
수상:
2006 제32회 새턴 어워즈 최우수 TV 여자주연상 외 1건
관련인물:
브라이언 할리세이(배우자)
사이트:
페이스북, 인스타그램

동영상

갯수 (11)
  • 어바웃 러브 재생하기 재생시간 : 어바웃 러브
  • 하트브레이커스 재생하기 재생시간 : 하트브레이커스
  • 하트브레이커스 재생하기 재생시간 : 하트브레이커스
  • 어바웃 러브 재생하기 재생시간 : 어바웃 러브
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1992 1편
1993 2편
1994 0편
1995 0편
1996 1편
1997 2편
1998 2편
1999 1편
2000 0편
2001 2편
2002 2편
2003 0편
2004 5편
2005 1편
2006 1편
2007 0편
2008 2편
2009 1편
2010 1편
2011 2편
2012 1편

영화참여작

갯수 (27)
모두 보기